Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580238 Автор(ы) : Карпов В.А. Заглавие : Организация переработки продукции на плодоовощеконсервных предприятиях : Лекция для студентов экономических специальностей Выходные данные : Горки, 2003 Колич.характеристики :30 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Примечания : Библиогр.: с.29 Цена : 560, 560, р. УДК : 664.84 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--консервная промышленность--пищевая промышленность--качество--транспортировка--хранение--технологические качества--приемка--технологические процессы--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--растительные соки--овощные консервы--консервы--тара--емкости--отходы--эффективность--производство Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Шевченок, В.Н. \рец.\; Петрова, М.Я. \рец.\; Руденок, М.П. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Департамент образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" |