Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580220
Автор(ы) : Груданов В.Я., Давидович И.Ю.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений по специальности "Общественное питание"
Выходные данные : Минск: Издательский центр БГУ, 2003
Колич.характеристики :346 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Могилевский государственный университет продовольствия
Примечания : Библиогр.: с. 333. - Приложения: с.334-345
ISBN, Цена 985-476-129-0: 6400 р.
УДК : 642.5-7 + 621.56 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--технологическое оборудование--пищевое сырье--сырье--режущие аппараты--холодильные установки--кулинария--конструктивные параметры--техническая характеристика--эксплуатация
Аннотация: Методы и способы механической и тепловой обработки пищевых продуктов. Устройство, принцип действия и правила эксплуатации основного и вспомогательного механического, теплового и холодильного оборудования.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Давидович, И.Ю.; Янковский, И.Н. \рец.\; Войтик, Н.К. \рец.\; Груданов, В.Я. \ред.\; Министерство образования Республики Беларусь; Могилевский государственный университет продовольствия