Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Дюбенкова Н.В., Матвейко Н.П. Заглавие : Определение железа в пищевой продукции методом инверсионной вольтамперометрии Коллективы : Белорусский государственный технологический университет Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2003. - Вып. 11. - С.21-24 (Шифр Ж 330/2003/11) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 543.253 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроэлементы--параметры--индикаторы--электроды--электрический ток--продукты питания--электролиты--растворы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Матвейко, Н.П.; Белорусский государственный технологический университет |