Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Соколова З., Пашкевич Н. Заглавие : Новый экструдированный продукт - картофельный хворост Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2003. - N6. - С.26-27 (Шифр Т4/2003/6) УДК : 641.521 + 635.21 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--картофель--клубнеплоды--переработка--экструзия--технологические процессы--компоненты--сушка--обжаривание Аннотация: Экструзионная обработка картофеля для получения новых продуктов питания. Ее преимущества. Доп.точки доступа: Пашкевич, Н. |