Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколова З., Пашкевич Н.
Заглавие : Новый экструдированный продукт - картофельный хворост
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2003. - N6. - С.26-27 (Шифр Т4/2003/6)
УДК : 641.521 + 635.21
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--картофель--клубнеплоды--переработка--экструзия--технологические процессы--компоненты--сушка--обжаривание
Аннотация: Экструзионная обработка картофеля для получения новых продуктов питания. Ее преимущества.

Доп.точки доступа:
Пашкевич, Н.