Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580200 Автор(ы) : Атаназевич В.И. Заглавие : Сушка пищевых продуктов : Справочное пособие Выходные данные : Москва: ДеЛи, 2000 Колич.характеристики :294 с Примечания : Библиогр.: с.289 ISBN, Цена 5-93314-006-6: 15910 р. УДК : 664.047 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--продукты питания--сушка--влажность--теплофизические свойства--испарение--теплообмен--гигроскопичность--термодинамика--влагоперенос--фильтрация--продолжительность--тепловой баланс--зерносушилки--сушилки--рециркуляция--барабанные сушилки--конвейерные сушилки--виброкипящий слой--физические процессы--распылительные сушки--распыление--вентиляция--форсунки--детали машин--калориферы--нагреватели--шахтные сушилки--рециркуляция--монтаж--ремонт--вентиляция--охрана труда--техника безопасности--зерносушилки--эксплуатация--учет--эффективность--охлаждение--ночной период--ночь--дневной период--день Экземпляры :ОКД/664/580200(1) Свободны : ОКД/664/580200(1) |