Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580200
Автор(ы) : Атаназевич В.И.
Заглавие : Сушка пищевых продуктов : Справочное пособие
Выходные данные : Москва: ДеЛи, 2000
Колич.характеристики :294 с
Примечания : Библиогр.: с.289
ISBN, Цена 5-93314-006-6: 15910 р.
УДК : 664.047
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--продукты питания--сушка--влажность--теплофизические свойства--испарение--теплообмен--гигроскопичность--термодинамика--влагоперенос--фильтрация--продолжительность--тепловой баланс--зерносушилки--сушилки--рециркуляция--барабанные сушилки--конвейерные сушилки--виброкипящий слой--физические процессы--распылительные сушки--распыление--вентиляция--форсунки--детали машин--калориферы--нагреватели--шахтные сушилки--рециркуляция--монтаж--ремонт--вентиляция--охрана труда--техника безопасности--зерносушилки--эксплуатация--учет--эффективность--охлаждение--ночной период--ночь--дневной период--день
Экземпляры :ОКД/664/580200(1)
Свободны : ОКД/664/580200(1)