Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580178
Автор(ы) : Голубев В.Н., Чичева-Филатова Л.В., Шленская Т.В.
Заглавие : Пищевые и биологически активные добавки : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"
Выходные данные : Москва: Academia, 2003
Колич.характеристики :201 с
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.: с. 199
ISBN, Цена 5-7695-1175-3: 6000 р.
УДК : 577.19 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--добавки--пищевые добавки--химические свойства--свойства--физико-химические свойства--технологические качества--безопасность для здоровья--лечебно-профилактическое питание--питание человека
Аннотация: Классификация пищевых и биологически активных добавок, их роль в производстве продуктов питания. Химические, физико-химические и технологические свойства добавок, их пищевая безопасность и гигиеническая регламентация. Виды рационального и лечебного питания.
Экземпляры :ОКД/664/580178(1)
Свободны : ОКД/664/580178(1)

Доп.точки доступа:
Чичева-Филатова, Л.В.; Шленская, Т.В.; Макаров, Н.В. \рец.\; Бурмистров, Г.П. \рец.\