Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580178 Автор(ы) : Голубев В.Н., Чичева-Филатова Л.В., Шленская Т.В. Заглавие : Пищевые и биологически активные добавки : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" Выходные данные : Москва: Academia, 2003 Колич.характеристики :201 с Серия: Высшее образование Примечания : Библиогр.: с. 199 ISBN, Цена 5-7695-1175-3: 6000 р. УДК : 577.19 + 664 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--добавки--пищевые добавки--химические свойства--свойства--физико-химические свойства--технологические качества--безопасность для здоровья--лечебно-профилактическое питание--питание человека Аннотация: Классификация пищевых и биологически активных добавок, их роль в производстве продуктов питания. Химические, физико-химические и технологические свойства добавок, их пищевая безопасность и гигиеническая регламентация. Виды рационального и лечебного питания. Экземпляры :ОКД/664/580178(1) Свободны : ОКД/664/580178(1) Доп.точки доступа: Чичева-Филатова, Л.В.; Шленская, Т.В.; Макаров, Н.В. \рец.\; Бурмистров, Г.П. \рец.\ |