Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 551438 19970901075015.6/Я47 Автор(ы) : Яковлев Л.А. Заглавие : Технологические особенности и биологические методы повышения эффективности производства говядины : Диссертация (в форме научного доклада) на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук. 06.02.04 Выходные данные : Жодино, 1992 Колич.характеристики :64 с Примечания : Библиогр.: с.60-64 УДК : 636.2.084.512 + 636.2.033(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--крс--кормление--технология--бычок--откорм--мясная продуктивность--качество--содержание животных--корова--биохимия крови--беларусь--диссертации--р Аннотация: Комплекс разработок по усовершенствованию технологии содержания молодняка крупного рогатого скота. Адаптационные возможности новотельных коров и приплода. Содержание откармливаемых бычков на железобетонных решетчатых полах с резиновым покрытием. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |