Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Новожилова Е.С., Кондратова И.И., Машкова И.А. Заглавие : Повышение пищевой ценности кондитерских изделий Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N3. - С.26-27 (Шифр Х2/2003/3) УДК : 664.68 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--продукты питания--качество продуктов питания--овощные консервы--консервы--технологии--научные исследования--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Кондратова, И.И.; Машкова, И.А. |