Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новожилова Е.С., Кондратова И.И., Машкова И.А.
Заглавие : Повышение пищевой ценности кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N3. - С.26-27 (Шифр Х2/2003/3)
УДК : 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--продукты питания--качество продуктов питания--овощные консервы--консервы--технологии--научные исследования--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Кондратова, И.И.; Машкова, И.А.