Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580079 Автор(ы) : Редько В.В. Заглавие : Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Выходные данные : Могилев, 2003 Колич.характеристики :21 с Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с. 17-18 УДК : 664.292 + 641.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кулинария--блюда--пищевые волокна--пищевые добавки--технологические качества--пектины--полиурониды--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |