Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Хорошева И.Г., Ковбаса В.Н., Назаренко Е.А. Заглавие : Факторы, влияющие на качественные характеристики сухих завтраков Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.20-22 (Шифр Х2/2003/4) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.682 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука--качество продуктов питания--пищевые концентраты--чипсы--продукты питания--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--тесто--вязкость--физические свойства--влажность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ковбаса, В.Н.; Назаренко, Е.А. |