Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Груданов В.Я., Бренч А.А., Иванова И.Д. Заглавие : Новые куттерные ножи для измельчения мясного сырья Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N4. - С.33-35 (Шифр М6/2003/4) УДК : 637.573.48 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--детали машин--технологические процессы--конструктивные параметры--техническая характеристика--экспериментальные исследования--исследования--беларусь--снг Аннотация: Конструктивные особенности рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья. Новые конструкции ножей для куттеров. Экспериментальные испытания ножей новых конструкций. Доп.точки доступа: Бренч, А.А.; Иванова, И.Д. |