Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 560145
19970716112659.7/У49
Заглавие : Улучшение качества сырья в производстве хлебопекарных дрожжей
Выходные данные : М.: б.и., 1979
Колич.характеристики :45с
Серия: Пищ. пром-сть:Обзор. информ./ЦНИИТЭИ пищ. пром-сти. Сер.2. Дрожжевая пром-сть; Вып.4
Примечания : Библиогр.: с.44
Цена : 0-32
УДК : 663.14.031.884
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--меласса--дрожжи--пищевая промышленность--качество
Аннотация: Качество основного сырья дрожжевого производства - мелассы. Состав свекловичной и сырцовой мелассы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)