Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 560145 19970716112659.7/У49 Заглавие : Улучшение качества сырья в производстве хлебопекарных дрожжей Выходные данные : М.: б.и., 1979 Колич.характеристики :45с Серия: Пищ. пром-сть:Обзор. информ./ЦНИИТЭИ пищ. пром-сти. Сер.2. Дрожжевая пром-сть; Вып.4 Примечания : Библиогр.: с.44 Цена : 0-32 УДК : 663.14.031.884 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--меласса--дрожжи--пищевая промышленность--качество Аннотация: Качество основного сырья дрожжевого производства - мелассы. Состав свекловичной и сырцовой мелассы. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |