Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579897 Автор(ы) : Касьянов Г.И., Бурцев А.В., Грицких В.А. Заглавие : Технология производства сухих завтраков : Учебно-практическое пособие для специалистов и студентов вузов пищевого профиля Выходные данные : Ростов-на-Дону: Издательский центр "МарТ", 2002 Колич.характеристики :93 с Серия: Технологии пищевых производств Примечания : Библиогр.: с.89-91 ISBN, Цена 5-241-00108-5: 3910 р. УДК : 664.87 + 664.932 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевая промышленность--технологическое оборудование--экструзионные продукты--продукты питания--экструдеры--оборудование Аннотация: Технологическое оборудование и методы расчета процесса экструзии пищевых материалов. Оптимальные способы экструзии для производства мясорастительных продуктов. Обзор отечественных и зарубежных технологий экструзии пищевых продуктов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Бурцев, А.В.; Грицких, В.А.; Леончик, Б.И. \рец.\ |