Гуринова, Т. А. Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Т. А. Гуринова ; Министерство образования Республики Беларусь, Могилевский государственный университет продовольствия, Кафедра "Технология хлебопродуктов". - Могилев, 2003. - 22 с. - Библиогр.: с.18-19. -
Кл.слова (ненормированные): мукомольные качества -- химический состав -- технологические качества -- хлебопекарные качества -- качество зерна -- смеси -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- сахар -- продукты питания -- жиры -- дозы -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- качество -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- Беларусь -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Министерство образования Республики Беларусь; Могилевский государственный университет продовольствия, Кафедра "Технология хлебопродуктов" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |