Wal, M. Amylose Biosynthesis in Potato: Interaction Between Substrate Availability and GBSSI Activity, Regulated at the Allelic Level [Text] : thesis / M. Wal ; Wageningen University (Wageningen). - Wageningen : Ponsen & Looijen, 2000. - 109 p. - Библиогр. в конце кн. - ISBN 90-5808-224-5 : 1417 р. Перевод заглавия: Амилозный биосинтез картофеля: взаимодействие между пригодностью субстратов и активностью GBSSI, стабилизированных на аллельный уровень
Кл.слова (ненормированные): амилоза -- синтез -- картофель -- картофелеводство -- субстраты -- питательная среда -- аллели -- гены -- in vitro -- амилопектин -- крахмал -- метаболизм Доп.точки доступа: Wageningen University (Wageningen) Экземпляры всего: 1 ОКД/635.21/577634 (1) Свободны: ОКД/635.21/577634 (1) |