Вербина, Н. М. Микробиология пищевых производств [] : учебник для учащихся средних специальных учебных заведений по пищевым специальностям / Н.М. Вербина, Ю.В. Каптерева. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 256 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.: с.249. - ISBN 5-10-000191-7 : 0.85 р.
Кл.слова (ненормированные): ретро -- микроорганизмы -- обмен веществ -- метаболизм -- культивирование -- экология -- биохимия -- пищевая промышленность -- санитарно-гигиеническая оценка -- продукты питания -- напитки -- консервы -- жиры -- учебные пособия -- 2 Доп.точки доступа: Каптерева, Ю. В. Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |