491921

    Вербина, Н. М.
    Микробиология пищевых производств [] : учебник для учащихся средних специальных учебных заведений по пищевым специальностям / Н.М. Вербина, Ю.В. Каптерева. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 256 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.: с.249. - ISBN 5-10-000191-7 : 0.85 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- микроорганизмы -- обмен веществ -- метаболизм -- культивирование -- экология -- биохимия -- пищевая промышленность -- санитарно-гигиеническая оценка -- продукты питания -- напитки -- консервы -- жиры -- учебные пособия -- 2


Доп.точки доступа:
Каптерева, Ю. В.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)