Калиниченко, В. А. Углеводно-амилазный комплекс тритикале и продуктов ее переработки [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / В.А. Калиниченко; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР. Московский технологический институт пищевой промышленности. Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки ; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Московский технологический институт пищевой промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки. - Москва, 1980. - 28 с. - Библиогр. в конце кн. -
Кл.слова (ненормированные): пшенично-ржаные гибриды -- зерно -- продукция растениеводства -- амилаза -- ферменты -- органические соединения -- мука -- хлебопекарные качества -- качество зерна -- таблицы -- 2 -- ретро -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР; Московский технологический институт пищевой промышленности; Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |