19940506100903.2 Д45 Дикис, М. Я. Технологическое оборудование консервных заводов [] : учебник для техн. специальностей вузов пищевой промышленности / Дикис М.Я., Мальский А.Н. - 4-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 777 с. - Библиогр.: с.767-768. - 1.92 р.
Кл.слова (ненормированные): перерабатывающая промышленность -- консервная промышленность -- автоматизация -- транспортировка -- сырье -- тара -- расфасовка -- расчет -- стерилизация -- пастеризация -- замораживание -- охлаждение -- сушка -- конденсаторы -- нагреватели -- автоматизация -- безопасность труда -- охрана труда -- аппараты -- прессы -- учебники Аннотация: Описание механического и теплового технологического оборудования, автоматизация консервного производства. Доп.точки доступа: Мальский, А.Н. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/557008 (1) Свободны: ОКД/664/557008 (1) |