19961016162527.4 Г94 Гулый, И. С. Способы увеличения сроков хранения жидких пищевых продуктов [Text] / Гулый И.С., Украинец А.И.; Укр. НИИ информ. и техн.-экон. исслед. - Киев : б.и., 1991. - 31,[2]с. - (Новое в науке, технике и производстве:Обзор. информ./Сер: Продление сроков хранения пищ. продуктов). - 3200-00 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- оборудование -- пиво -- молоко -- фруктовые соки -- сроки хранения -- продукты питания -- акустическое поле Аннотация: Зарубежный опыт и разработки КТИПП по внедрению новых методов и высокоэффективного оборудования для обработки пива, молока и фруктовых соков. Доп.точки доступа: Мыколив, И.М.; Дебелинский, С.Н.; Билинчук, Н.Л.; Дашковский, Ю.А.; Украинец, А.И. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |