19961007135724.3 И24 Ивашов, В. И. Совершенствование переработки кости [Text] / Ивашов В.И., Сницарь А.И., Чернуха И.М., Ясаков А.Н. - М. : АгроНИИТЭИ, 1992. - 36с. - (Мясная пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.- экон. исслед. мясной и молочной пром-сти, ISSN 0135-4426). - Библиогр.: с.36. - 3600-00 р.
Кл.слова (ненормированные): кости -- переработка -- мясная промышленность -- пищевой белок -- обезжиривание -- скелет Аннотация: Вопросы совершенствования технологии и технических средств для обезжиривания кости и для извлечения из неё пищевого белка. Основные направления комплексной переработки кости. Доп.точки доступа: Чернуха, И.М.; Ясаков, А.Н.; Сницарь, А.И. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |