19960815144603.9 P71 Plant Breedg [Text]. - 1994 - ; Vol.113,N 4).Variation and covariation of milling-and baking-quality characteristics among winter rye single-cross hybrids / Rattunde H.F., Geiger H.H., Weipert D. - [S. l. : s. n.]. - P. 287-293. - Bibliogr.: p.292-293. - 600-00 р. Пер.загл.: Анализ компонентов изменчивости мукомольных и хлебопекарных качеств у простых межлинейных гибридов озимой ржи. 00
Кл.слова (ненормированные): рожь озимая -- Secale cereale -- мукомольно-хлебопекарные качества -- зарубежные страны -- Германия -- генетическая корреляция -- критерии отбора -- косвенный отбор -- селекция -- простые гибриды Аннотация: Анализ компонентов изменчивости мукомольных и хлебопекарных качеств у простых межлинейных гибридов озимой ржи (в связи с селекцией на качество) Доп.точки доступа: Weipert, D.; Geiger, H.H. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |