19940322155955.8 К38 Кивенко, С. Ф. Производство молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений / С.Ф. Кивенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 160 с. - (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.157-158. - 0.20 р.
Кл.слова (ненормированные): промышленность -- молочная промышленность -- технология -- оборудование -- продукты питания -- консервирование -- молоко -- дезинфекция -- обеззараживание -- учебные пособия Аннотация: Питательность молочных консервов, их технология. Оборудование для сгущения, сушки молока, расфасовки продуктов, его мойка, дезинфекция. Контроль и учет производства. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |