> Шифр: М7/2024/4 Журнал 2024г. № 4 (256) НОВОСТИ. - С.4-6 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Даушев, А. Экспорт мясной продукции. Современные методы контроля / А. Даушев. - С.8-10 Сосновиков, А. Что происходит с мясной индустрией и как меняются тренды / А. Сосновиков. - С.42-44 ИНГРЕДИЕНТЫ Пирогова, Л. Шашлык-2024 от ALLWIN: хиты нового сезона / Л. Пирогова. - С.12 Предложение компании "ЭКОС" для производителей мясных деликатесов и ветчин [новая комплексная пищевая добавка]. - С.16 Демчук, А. Ароматные новинки к сезону гриля с привкусом путешествий / А. Демчук. - С.26 Близнюк, Д. Рынок пищевых продуктов с чистым составом: новые возможности и перспективы / Д. Близнюк. - С.34-35 ОБОРУДОВАНИЕ Смык, К. Инъекторы: инновационные решения для пищевой промышленности / К. Смык. - С.14-15 Прадун, Д. Оборудование для производства и упаковки готовых блюд / Д. Прадун. - С.30-32 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Ким, И. Н. Комплектация линий убоя и переработки свиней по зарубежным лекалам : продолжение в следующем номере / И. Н. Ким, А. А. Давыдов. - С.17-20 Соловьев, А. Мясные полуфабрикаты: удобно, быстро, вкусно / А. Соловьев. - С.28-29 УПАКОВКА Когогин, Е. А. Концепция перерабатываемой гибкой упаковки / Е. А. Когогин, Д. В. Шадрин, Л. И. Шагиев. - С.22-25 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Дерепаско, О. Прослеживаемость при бестарном хранении продукции / О. Дерепаско. - С.36-39 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Давлеев, А. Рейтинг ведущих производителей индейки в России в 2023 году / А. Давлеев. - С.40-41 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Тахери-Гараванд, А. Оценка качества мяса с помощью компьютерного зрения : окончание. Начало в №3 2024 г. / А. Тахери-Гараванд [и др.]. - С.46-50 Другие авторы: Фатахи С., Омид М., Макино Й. ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ Файвишевский, М. Л. Переработка и использование крови убойных животных / М. Л. Файвишевский. - С.52-53 СОБЫТИЕ Глазкова, И. Итоги выставки "Продэкспо-2024" (5-9 февраля, 2024 г.) / И. Глазкова. - С.54-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |