628914

    Чеканова, Ю. Ю.
    Технология производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" / Ю. Ю. Чеканова ; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев, 2023. - 27 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 20-24 (28 назв.). -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СМЕТАНА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЬЕ -- ПАХТА -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- АВТОРЕФЕРАТЫ ДИССЕРТАЦИЙ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 24-11
Аннотация: Цель исследования - научно-практическое обоснование применение пахты в качестве сырьевого ресурса в технологии производства сметаны.


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)