Общая технология бродильных производств : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-33 01 07 "Природоохранная деятельность" направление специальности 1-33-1 07 02 "Природоохранная деятельность" (экологический мониторинг) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств ; сост. Ю. С. Назарова. - Могилев : БГУТ, 2023. - 31 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 24 (5 назв.). - Б. ц. Приложения: с. 25-31
Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИИ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 24-10 Аннотация: Приведены методики определения показателей качества продуктов, которые используются как основное или дополнительное сырье в бродильной промышленности, а также полупродуктов и готовой продукции бродильных производств. Приведены требования к оформлению лабораторных работ, перечень литературы, рекомендованной для подготовки и защите лабораторных работ. Доп.точки доступа: Назарова, Ю. С. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |