> Шифр: М010216123335/2023/6 Журнал 2023г. № 6 Левичев, В. Е. Российский рынок питьевого молока; лидеры качества, факторы лидерства, корреляционная матрица успеха / В. Е. Левичев [и др.]. - С.4-12 Другие авторы: Теплая Н. А., Сурай Н. М., Столярова А. Н., Таточенко А. Л., Таточенко И. М. Буряков, Н. П. Влияние энергетических добавок на продуктивность коров и качество молока / Н. П. Буряков [и др.]. - С.13-15 Другие авторы: Бурякова М. А., Алешин Д. Е., Короткий В. П. Филиппова, О. Б. Рыжик посевной в рационе дойных коров / О. Б. Филиппова, А. И. Фролов, А. Н. Бетин. - С.16-18 Худякова, Н. А. Влияние возраста в лактациях на суточный удой и количество соматических клеток в молоке / Н. А. Худякова [и др.]. - С.19-23 Другие авторы: Кожевникова И. С., Классен И. А., Кондакова А. А. Довлатов, И. М. Влияние освещенности на молочную продуктивность крупного рогатого скота / И. М. Довлатов, Д. А. Благов, Д. Ю. Павкин. - С.24-29 Косолапова, В. Г. Кормовая добавка для профилактики микотоксикозов и повышения продуктивности коров / В. Г. Косолапова [и др.]. - С.30-33 Другие авторы: Буряков Н. П., Халифа М. М., Алешин Д. Е., Мокрушина О. Г. Агропродмаш объединяет [по материалам 28-ой международной выставки "Агропродмаш-2023"]. - С.34-35 Кузнецов, П. В. Использование молочных продуктов с предельным сроком хранения при создании кормовых рецептур / П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова. - С.36-38 Позовникова, М. В. Особенности компонентного состава молока коров голштинской и коз зааненской пород / М. В. Позовникова [и др.]. - С.39-43 Другие авторы: Лейбова В. Б., Тулинова О. В., Романова Е. А. Агибаева, А. Ж. Творожный продукт из козьего молока для специализированного питания / А. Ж. Агибаева, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская. - С.44-48 Храмцов, А. Г. Обогащение молочных продуктов биологически активными формами селена / А. Г. Храмцов [и др.]. - С.49-51 Другие авторы: Серов А. В., Блинов А. В., Блинова А. А., Гвозденко А. А., Бахолдина Т. Н., Лодыгин А. Д. Калугина, О. И. Влияние обогащения молока-сырья казеинатом натрия на физико-химические показатели сыра Качотта / О. И. Калугина, М. Г. Курбанова. - С.52-55 Бояринева, И. В. Новые биопродукты на молочной и растительной основах и их качественная характеристика / И. В. Бояринева [и др.]. - С.56-61 Другие авторы: Подволоцкая А. Б., Степочкина В. Д., Рочин Е. О. Решетник, Е. И. Влияние растворимых пищевых волокон из Larix dahurica на качество молочного биопродукта / Е. И. Решетник [и др.]. - С.62-66 Другие авторы: Грибанова С. Л., Держапольская Ю. И., Ли Чунь, Ли Ютин Пожидаева, Е. А. Влияние температурных режимов процесса культивирования на синтез экзополисахаридов консорциумом пробиотических микроорганизмов / Е. А. Пожидаева [и др.]. - С.67-70 Другие авторы: Попов Е. С., Дымовских Я. А., Гребенникова М. С., Дурова Ю. В. Свириденко, Г. М. Сравнительная оценка динамики развития и кислотообразования лактококков при технически значимых температурах / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Мамыкин. - С.71-76 Меркулова, Н. Ю. Исследование качества и безопасности мягких сыров итальянской группы российского производства / Н. Ю. Меркулова [и др.]. - С.77-80 Другие авторы: Боисджони Тохириен, Тихонов С. Л., Тихонова Н. В. Ивкова, И. А. Разработка здоровьесберегающих технологий специализированных молочных консервов / И. А. Ивкова [и др.]. - С.81-83 Другие авторы: Якушкин И. В., Надточий А. Ю., Титова К. И. Донская, Г. А. Средства биологической защиты, повышающие резистентность к радиации / Г. А. Донская. - С.84-87 Агарков, А. А. Влияние биоразлагаемой упаковки на сохранность творога и творожных продуктов в процессе хранения / А. А. Агарков. - С.88-93 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |