628755

   
    Химия и физика молока : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 6-05-0721-02 "Производство продуктов питания из животного сырья" профилизации "Технология молока и молочных продуктов" : в 2 ч. Ч. 1 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов ; сост. Т. Л. Шуляк. - Могилев : БГУТ, 2023. - 35 с. : табл. - Библиогр.: с. 33 (9 назв.). - Б. ц.
Приложения: с. 34-35
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОСТАВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КАЧЕСТВО -- ПРАКТИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 24-07
Аннотация: Представлены лабораторные работы, выполнение которых позволит студентам закрепить полученные теоретические знания по соответствующим темам дисциплины.


Доп.точки доступа:
Шуляк, Т. Л. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)