> Шифр: Ж 494/2023/4/5 Журнал 2023г. № 4/5 (218/219) ОТ РЕДАКТОРА Киреенко, А. Дорогие друзья, уважаемые читатели! / А. Киреенко. - С.5 Новости. - С.6 ПЕРСОНА Сельское хозяйство может быть устойчивым, прибыльным и увлекательным бизнесом, или Где нам найти таких Шрубов? [по материалу беседы с руководителем успешного хозяйства Михаилом Григорьевичем Шрубом]. - С.7-9 Богданов, А. Интервью "Продукт.BY" с Министром антимонопольного регулирования и торговли Алексеем Богдановым / А. Богданов. - С.10-13 СОБЫТИЕ В поисках своего места на мировом рынке - на шаг ближе к новой эре молока [по материалам IX Международного форума "Беларусь молочная-2023)". - С.14-19 12 откровенных ответов на 12 важных вопросов (Как чувствуют себя предприятия, как реагируют на раздражители, что планируют на перспективу в сложившейся непростой обстановке на молочном рынке). - С.20-23 Республиканский конкурс сценического искусства Milk Fest: творчество, вдохновение, проигравших нет. - С.24-25 Смотреть вперед, справляться с бурями, за буйки не заплывать! [по материалу беседы с директором ООО "Праймилк" Анатолием Белявским, Щучин]. - С.26-29 Говорят эксперты. (В рамках подготовки к форуму "Беларусь мясная" ПРОДУКТ.ВУ провел анкетирование и глубинные интервью со значимыми игроками мясного рынка). - С.30-34 Слонимский мясокомбинат: про столетний юбилей, рабочие династии, поставки в Китай и пельменный TikTok [по материалу беседы с генеральным директором Сергеем Скибой]. - С.35-37 РИТЕЙЛ Международный форум "Трейд Диалог": рекордный охват, конструктивный диалог и новая digital-премия [по материалам форума]. - С.38-41 Девять важных тезисов о ситуации в отечественном ритейле от первого заместителя генерального директора компании "БелВиллесден" Андрея Застенского. - С.42-43 Как "жесткий менеджмент" помог вдохнуть в бизнес новую жизнь. (После смены собственника Брестский чулочный комбинат существенно перестроил бизнес и вернул себе место в числе лидеров отрасли на очень конкурентном рынке. Как это удалось и в чем заключается стратегия развития предприятия, рассказал его директор Сергей Жевнерович). - С.44-46 ПРОИЗВОДСТВО Светлана Сушко, директор по развитию COAO "Беловежские сыры": "Мы хотим встряхнуть индустрию, прозвучать на весь мир как производители лучших сыров!". - С.51-53 Бережливое производство / Операционное совершенство /Lean-трансформация [о стратегии Lean рассказала эксперт-практик по бережливому производству Алла Матус на форуме "Беларусь молочная"]. - С.54-55 Новые решения от HAUS: обезвоженный молочный жир и лактоза. - С.56-57 Луцко, О. В сыре живет душа сыродела (секретные ингредиенты Туровского молочного) [директор Туровского молочного комбината Ольга Луцко рассказывает о производстве, технологиях, специалистах] / О. Луцко. - С.75-77 МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА Молочная премьера: лайки и дизлайки инновациям. - С.58-61 Кузьменко, С. Новые реалии маркетинга: как изменения в алгоритмах социальных сетей меняют игру (Аналитика и разбор данных большого исследования белорусских производителей молочной продукции в социальных сетях) / С. Кузьменко. - С.62-65 ЖИВОТНОВОДСТВО О суррогатах и натуральности прагматично и творчески [вопросы замены животных жиров на растительные в молочных продуктах]. - С.48-50 Международный форум "Беларусь аграрная": в фокусе - воспроизводство [по материалам Международного форума]. - С.66-70 Корова - сама себе инвестор (Как работает высокорентабельная модель агробизнеса?) [учредитель ООО "БелИнтерГен" Иван Кысса рассказал, как наладить технологический процесс на молочной ферме, чтобы развиваться за собственные деньги]. - С.72-74 ХОЛОД СО2: Да? Нет? Что вместо? Почему не вместе? [генеральный директор ЗАО "Холодон" Владимир Луконин и генеральный директор ООО "Холодинтернешнл", а также главный энергетик компании "Санта Бремор" об использовании углекислого газа в качестве хладагента]. - С.78-81 БИЗНЕС - ДЛЯ ПИЩЕВИКОВ [продукция бизнес-предприятий для пищевой промышленности]. - С.82-87 МОЛОЧНЫЙ БИЗНЕС [продукция бизнес-предприятий для молочной промышленности]. - С.88-94 МЯСНОЙ БИЗНЕС [продукция бизнес-предприятий для мясоперерабатывающей промышленности]. - С.95-99 ХОЛОД [системы холодообеспечения для пищевой промышленности]. - С.100-107 HR-ТЕХНОЛОГИИ Ищите людей - найдете кадры [Людмила Снегирева и Ольга Зинович - специалисты-кадровики - о работе с персоналом и тенденциях развития рынка труда]. - С.108-110 Игры разума - практическое приложение [эксперт в области искусственного интеллекта Андрей Цыган о применении искусственного интеллекта в маркетинге пищевой промышленности]. - С.112-114 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |