> Шифр: Ж 679/2021/3 Журнал 2021г. № 3 (39) ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЕ КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА И КОРМОВ Дорожкин, В. И. Токсикологическая и биологическая безопасность продукции животноводства / В. И. Дорожкин. - С.244-248 Горяинова, Г. М. Определение чувствительности микробиологического метода обнаружения антибиотиков группы фторхинолонов в мясном сырье с использованием тест-культуры Bacillus stearothermophilus / Г. М. Горяинова, Л. В. Арсеньева, Е. А. Денисова. - С.249-254 Уша, Б. В. Ветеринарно-санитарная оценка и способы деконтаминации пищевого сырья, окружающей среды при кластерном производстве продукции кролиководства / Б. В. Уша, Е. М. Ленченко, Н. С. Логинова. - С.255-262 Кулач, П. В. Ветеринарно-санитарная характеристика качества сыровяленой говядины на российских прилавках / П. В. Кулач, В. Е. Глушкова. - С.263-268 Рябцева, А. В. Комплексный подход к созданию новых пробиотических продуктов в молочной промышленности / А. В. Рябцева, С. С. Шихов. - С.269-273 Ларионов, Г. А. Химический состава молока коров в осенне-зимний период / Г. А. Ларионов, К. Д. Егорова. - С.274-279 Шихов, С. С. Инновационный ветеринарно-санитарный контроль при использовании консервантов в сыроделии / С. С. Шихов, Л. П. Сатюкова, Е. С. Седых. - С.280-284 Павлова, Е. В. Ветеринарно-санитарная оценка кормов для выращивания осетровых рыб / Е. В. Павлова, Т. Г. Путина, Д. И. Удавлиев. - С.285-294 ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ (ДЕЗИНФЕКЦИЯ, ДЕЗИНСЕКЦИЯ, ДЕЗАКАРИЗАЦИЯ, ДЕРАТИЗАЦИЯ) Прокопенко, А. А. Изучение бактерицидной и дезинфицирующей активности анолита Перокс в камерных опытах / А. А. Прокопенко [и др.]. - С.295-302 Другие авторы: Ваннер Н. Э., Кущ И. В., Филипенкова Г. В. Христиановский, П. И. Особенности дезинсекции и дезакаризации в центрах интродукции и реинтродукции животных / П. И. Христиановский [и др.]. - С.303-308 Другие авторы: Пономарева И. С., Грудинин Д. А., Кузьмина Е. Н., Белименко В. В., Платонов С. А., Мальцев С. С. САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ Ленченко, Е. М. Способы оценки микробиологической контаминации и активности дезинфицирующих препаратов при производстве пищевых продуктов / Е. М. Ленченко [и др.]. - С.309-316 Другие авторы: Абдуллаева А. М., Удавлиев Д. И., Драгунова А. Ю. Карачина, Т. А. Анализ воздействия фагов на бактерии и их жизнеспособные некультивируемые клетки / Т. А. Карачина [и др.]. - С.317-322 Другие авторы: Абдуллаева А. М., Блинкова Л. П., Пахомов Ю. Д., Валитова Р. К. ЗООГИГИЕНА Тюрин, В. Г. Оценка безопасности применения полимерного материала "Пеноплекс" в животноводстве / В. Г. Тюрин [и др.]. - С.323-328 Другие авторы: Потемкина Н. Н., Сахаров А. Ю., Семенов В. Г., Виноградов П. Н. ВЕТЕРИНАРНАЯ ФАРМАКОЛОГИЯ, ТОКСИКОЛОГИЯ И РАДИОБИОЛОГИЯ Резниченко, А. А. Влияние пребиотика гемив на естественную резистентность и качество мяса цыплят-бройлеров / А. А. Резниченко, В. И. Дорожкин. - С.329-334 Баймухамбетова, А. С. Изучение ранозаживляющего действия экстрактов некоторых растений аридной зоны / А. С. Баймухамбетова [и др.]. - С.335-342 Другие авторы: Ажикова А. К., Егоров М. А., Магзанова Д. К., Capodaglio Gabriele Ямалова, Г. Р. Патоморфологические исследования органов крыс при отравлении цианопиретроидом и использовании лечебных средств / Г. Р. Ямалова [и др.]. - С.343-349 Другие авторы: Халикова К. Ф., Маланьев А. В., Алеев Д. В., Губеева Е. Г. Епимахов, В. Г. Математическая модель перехода свинца из желудочно-кишечного тракта в периферическую кровь овец при хроническом поступлении с рационом / В. Г. Епимахов, Э. Б. Мирзоев. - С.350-357 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ Субботина, Ю. М. Экология интегрированного выращивания рыбы и гусей / Ю. М. Субботина, Л. С. Логинова, В. И. Белоусов. - С.358-364 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |