628383

   
    Сборник рецептур и технологических инструкций для производства хлебобулочных мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральный аграрный научный центр Северо-Востока имени Н. В. Рудницкого ; сост.: Е. И. Уткина [и др.]. - Киров : ФАНЦ Северо-Востока, 2022. - 126 с. : табл., рис. + 2 вкл. л. - ISBN 978-5-7352-0169-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- РЖАНАЯ МУКА -- МУКА -- РЖАНОЙ СОЛОД -- СОЛОД -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИИ -- ИНСТРУКЦИИ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-49
Аннотация: Объединены результаты научных исследований по разработке новых сортов хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья. Приведены рецептуры изделий и описание технологического процесса.


Доп.точки доступа:
Уткина, Е. И. \сост.\; Митькиных, Л. В. \сост.\; Лаптева, Н. В. \сост.\; Набатова, Н. А. \сост.\; Логинова, Т. Г. \сост.\; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Федеральный аграрный научный центр Северо-Востока имени Н. В. Рудницкого
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/628383 (1)
Свободны: ОКД/664/628383 (1)