Ямалетдинова, М. Ф. Анализ существующих способов переработки плодовых косточек / М. Ф. Ямалетдинова> // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года : в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 2. - С. 58-59. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2). - ISBN 978-985-7281-56-5
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВЫЕ КОСТОЧКИ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- АБРИКОС -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВОДСТВО -- САДОВОДСТВО -- ЯДРА СЕМЯН -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УЗБЕКИСТАН -- СТРАНЫ МИРА -- 23-46 Доп.точки доступа: Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627862 (1) Свободны: ОКД/664/627862 (1) |