Василевская, М. Н.
    Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания [] / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 106-107. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНИКИ -- СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- БИСКВИТЫ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- КУКУРУЗНАЯ МУКА -- МУКА -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- НАБУХАЕМОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- 23-45
Аннотация: С позиции анализа органолептических показателей качества сырья возможны ограничения дозировок гречневой и кукурузной муки в рецептурах сдобного и сахарного печенья и в меньшей степени пряничных изделий, при этом использование этих видов муки в рецептурах бисквитного печенья нежелательно.


Доп.точки доступа:
Тихонович, Е. Ф.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1)
Свободны: ОКД/664/627861 (1)