> Шифр: Ж 463/2023/5 Журнал 2023г. № 5 (Дайджест мирового птицеводства "Яичный мир": приложение к журналу с. 69-80) Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.3 СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Деловые новости. - С.6-8 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Радаев, И. Ф. Исследование свойств комбинированного средства для проведения дезинфекции в цехах переработки и санитарного убоя птицы / И. Ф. Радаев, С. С. Козак. - С.9-11 Титов, В. А. Низкотемпературный генератор фунгицидного дыма "СМОК® фунги" для обработки птицеводческих помещений и инкубаторов против аспергиллеза / В. А. Титов, А. В. Мироненко. - С.12-14 Козак, Ю. А. Микробная контаминация воздуха в цехах убоя птицы / Ю. А. Козак. - С.16-19 ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ Погодаев, В. А. Энергия роста и показатели обмена веществ у чистопородных и гибридных индеек / В. А. Погодаев, И. В. Романенко. - С.20-23 ИНКУБАЦИЯ Долгорукова, А. М. Использование экзогенной аскорбиновой кислоты в эмбриональном периоде мясных кур / А. М. Долгорукова, М. С. Тишенкова. - С.24-27 КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Горлов, И. Ф. Растительные масла из семян тыквы, расторопши и зародышей пшеницы в рационах племенных кур кросса "Хайсекс коричневый" / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.28-32 Другие авторы: Комарова З. Б., Рудковская А. В., Сложенкина М. И., Дробязко О. Ю., Струк Е. А. Егоров, И. А. Влияние хитозанового комплекса на продуктивность кур-несушек, минерализацию их костей и качество скорлупы яиц / И. А. Егоров, Т. В. Егорова, В. Г. Фролов. - С.33-36 ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Борисенко, К. В. Влияние фитазы на белковый и липидный обмен у кур / К. В. Борисенко, В. Г. Вертипрахов, А. В. Кралинина. - С.37-40 Кузьмина, И. В. Сравнительная оценка содержания мЛПНП у птиц и млекопитающих / И. В. Кузьмина [и др.]. - С.42-44 Другие авторы: Шойбонов Б. Б., Толпыго С. М., Замолодчикова Т. С., Овчинникова Н. В. ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Оборудование "БИГ ДАЧМЕН" для эффективного содержания ремонтного молодняка. - С.45-48 Агафонычев, В. П. Получение мелкодисперсных порошков биологически активных продуктов методов сублимации / В. П. Агафонычев, А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко. - С.49-52 ООО "СТИМУЛ ГРУПП" - комплексные решения для птицеводства. - С.53 Романенко, Ю. И. Исследование влияния дополнительной мойки на химические показатели скорлупы и подскорлупной оболочки при их разделении / Ю. И. Романенко [и др.]. - С.54-56 Другие авторы: Михайленко И. Г., Агафонычев В. П., Дерина Д. С. БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Кавтарашвили, А. Ш. Качество пищевых яиц кур кросса "Хайсекс Уайт" в зависимости от их категории / А. Ш. Кавтарашвили. - С.58-61 ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ Криштафович, Д. В. Потребительские предпочтения жителей Московского региона при выборе пищевых яиц и яичных продуктов / Д. В. Криштафович, В. И. Криштафович. - С.63-68 ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ. - С.69-80 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |