> Шифр: П010301174645/2023/3 Журнал 2023г. № 3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ В ОТРАСЛИ - тема номера Соловьева, С. Ю. Применение солодово-зернового концентрата марки "Брауниш" при производстве пива и пивных напитков / С. Ю. Соловьева, М. Д. Хлыновский. - С.4-7 Панкратов, А. А. Обеспложивающая фильтрация пива и очистка технологических газов на пивоваренных предприятиях / А. А. Панкратов [и др.]. - С.8-10 Другие авторы: Астахова А. Ю., Колганов И. М., Лопатина О. М., Дымова А. А. Миллер, Ю. Ю. Концептуальный подход к разработке ферментированных зерновых напитков / Ю. Ю. Миллер. - С.10-16 ТЕХНОЛОГИЯ Михайлова, И. Ю. Новые технологии и сырье в производстве растительных напитков / И. Ю. Михайлова, М. Ю. Синельникова. - С.17-21 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Томгорова, С. М. Влияние видимого света на изменение состава экстрактивных веществ белых игристых вин / С. М. Томгорова, В. А. Трофимченко. - С.22-27 СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ Грибкова, И. Н. Влияние физической обработки на фенольный состав экстрактов пивной дробины / И. Н. Грибкова. - С.28-32 Панасюк, А. Л. Снижение содержания остаточных количеств некоторых пестицидов в плодовых сброженных материалах / А. Л. Панасюк, Г. Ю. Белослюдова, Д. В. Клепиков. - С.33-37 ИНФОРМАЦИЯ Новости. - С.38-39 Ермолаева, Г. А. XXXII Международный форум "ПИВО-2023" в Сочи / Г. А. Ермолаева, К. А. Пресняков. - С.40-42 Итоги Потребительского дегустационного конкурса X Черноморского Форума Виноделия. - С.44-45 [ПАМЯТИ ТОВАРИЩА] Светлой памяти Юлии Петровны КИСЕНКО. - С.21 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |