Мелещеня, А. Моделирование и производство сбалансированных продуктов питания на основе аддитивных технологии / А. Мелещеня, Т. Шакель> // Обеспечение качества продукции АПК в условиях региональной и международной интеграции : материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 15-16 октября 2020 г.) / Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск : Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021. - С. 162-165 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7149-55-1
Кл.слова (ненормированные): АДДИТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ИННОВАЦИИ -- НТП -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-43 Аннотация: Цель исследования - изучение моделирования и производства сбалансированных продуктов питания на основе аддитивных технологий. Доп.точки доступа: Шакель, Т.; Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси""Обеспечение качества продукции АПК в условиях региональной и международной интеграции", международная научно-практическая конференция(13 ; 2020 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/338.43/623687 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/338.43/623687 (1), ХР (2) |