Шифр: Ж 1028/2023/3
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2023г. № 3 (45)
Содержание:
КАЛЕЙДОСКОП НОВОСТЕЙ. - С.5-6
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Овсянникова, Л. Слово редактора / Л. Овсянникова. - С.3
20 лет журналу "Пекарь&Кондитер" (поздравления коллег, партнеров и друзей). - С.8-13
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
"Белагро-2023" (крупнейшая выставка АПК Беларуси прошла с 6 no 11 июня на базе выставочного центра Китайско-белорусского индустриального парка "Великий камень"- 450 экспонентов и более 110 тысяч посетителей). - С.14-
Свирида, С. Конкурс арт-композиций из теста "Бацькаўшчына" на фестивале "Бацькава булка" / С. Свирида. - С.16-18
Жара в Северной столице: хлебопеки обсудили "заморозку" [по материалам выступлений на Международном бизнес-семинаре хлебопеков и кондитеров, г. Санкт-Петербург]. - С.20-25
Юдина, Р. Кондитерские изделия на онлайнn и другие тренды нашего времени [по материалам выступлений на Международном симпозиуме кондитеров, г.Минск] / Р. Юдина. - С.26-27
Юдина, Р. Импортозамещение, экспорт и финансирование - нестандартные вопросов в новых реалиях [рекомендации спикеров БелТПП, НЦМПЦ МИД РБ и ООО "Бизнес проектирование"] / Р. Юдина. - С.28-29
Юдина, Р. Сила личного бренда, участие в выставках, перспективы экспорта в Африку [по материалам выступлений на Международном симпозиуме кондитеров в Минске 26 мая т.г.] / Р. Юдина. - С.30-31
Юдина, Р. "В вопросах выпечки китайцы перешагнули Европу и движутся вперед: они берут идею, оттачивают ее до совершенства и начинают тиражировать" (тренды международной выставки хлебопекарной и кондитерской промышленности Bakery China) / Р. Юдина. - С.32-
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Забелло, А. "Обновленные магазины "Каравай" - это белорусские традиции в современном исполнении" : интервью с генеральным директором КУП "Минскхлебпром" Александром Забелло / А. Забелло. - С.36-37
Волошина, Е. Бери и делай! (ответ успешного кондитера антигравитатора Евгении Волошиной о развитии личного бренда) : интервью с основательницей Международной онлайн-школы по антигравитационным тортам и учредителем Ассоциации кондитеров-антигравитаторов, мировой чемпионкой Евгенией Волошиной / Е. Волошина ; интерв. С. Свирида. - С.38-70
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Мещеряков, С. В. Технология производства растительно-белкового концентрата от ведущего российского производителя пищевых ингредиентов - компании "Партнер М" / С. В. Мещеряков, Н. Н. Ушакова. - С.42-44
Хлеб + специи и пряности = многовековая дружба (вкусная, ароматная выпечка с приправами и специями компании "Пряный Дом") . - С.46
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Профессиональный инвентарь для хлебопекарной отрасли (тележки, противни, формы для выпечки ОТ ООО "ТЕХЛЕН" (Санкт-Петербург)). - С.47
Ротационные печи "Муссон Ротор" оптимальное сочетание качества (предлагает ООО "Велдан" - официальный представитель ЗАО НПП фирма "Восход" в Беларуси). - С.48-49
АКТУАЛЬНО
Овсянникова, Л. "Смаргонскія абаранкі" (яркий фестиваль-ярмарка, приуроченный к 520-летию Сморгони прошел 17 июня 2023 года) / Л. Овсянникова. - С.50-52
Беларусь отстояла качество шоколада! (с 25 июля 2023 г. в ЕАЭС изменились требования к шоколаду и шоколадной продукции). - С.54-55
Юдина, Р. Сессия восьмая. Айтишная (продолжаем делиться интересной и полезной информацией с конференции "Пищевка 3D"», май 2023) / Р. Юдина. - С.56-57
Юдина, Р. Уроки "Пищевки 3D": как использовать сложности для увеличения прибыли, как пойти на условия ритейла и не проиграть, и что такое магия закваски (мнения и рекомендации отраслевых экспертов) : продолжение следует / Р. Юдина. - С.58-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)