Панина, Е. В. Исследование свойств порошка ламинарии как функциональной добавки к майонезным соусам / Е. В. Панина, И. А. Сорокина, Н. В. Королькова> // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 281-283. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-193-0
Кл.слова (ненормированные): МАЙОНЕЗ -- СОУСЫ -- МОРСКАЯ КАПУСТА -- МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-38 Аннотация: Цель исследований - изучить свойства и состав порошка ламинарии на предмет функциональности и как структурообразователя. Доп.точки доступа: Сорокина, И. А.; Королькова, Н. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/627944 (1), ХР (2) Свободны: ХР (2) Экз.627944 (ОКД/636/627944) занят |