628059

   
    Основы кормления животных : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология мукомольного, крупяного и комбикормовых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов ; сост. Л. В. Рукшан. - Могилев : БГУТ, 2023. - 37, [1] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. [38] (13 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЙ ТРАКТ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- КОРМЛЕНИЕ -- ПИТАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ -- РАЦИОНЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- 23-37
Аннотация: Методические указания содержат общую тематику практических работ по дисциплине "Основы кормления животных", методики и порядок проведения каждой из них. В указаниях к каждой практической работе изложены также основные теоретические положения курса, варианты задач и формулы для расчета. Имеются рекомендации по оформлению и защите каждой практической работы. Предлагается перечень вопросов для самоконтроля. Приводится список рекомендованных источников, использование которых поможет студенту в изучении дисциплины "Основы кормления животных".


Доп.точки доступа:
Рукшан, Л. В. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)