Показатели качества и безопасности продуктов убоя кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистной / М. М. Алексин [и др.]> // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 108-109 . - ISBN 978-985-537-193-0
Кл.слова (ненормированные): КРОЛИКИ -- ЗАЙЦЕОБРАЗНЫЕ -- СИЛЬФИЯ -- СИЛОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- 23-32 Аннотация: Цель исследований - изучение ветеринарно-санитарных показателй мяса кроликов при скармливании им сильфии пронзеннолистной был проведен комплекс органолептических и лабораторных исследований тушек и внутренних органов. Доп.точки доступа: Алексин, М. М.; Емелин, В. А.; Руденко, Л. Л.; Гурский, П. Д.; Пахомов, П. И.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/627944 (1), ХР (2) Свободны: ХР (2) Экз.627944 (ОКД/636/627944) занят |