> Шифр: М7/2023/6 Журнал 2023г. № 6 (246) НОВОСТИ. - С.4-5 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Бойко, А. Г. Российский рынок упаковки: новая стратегия развития в действии : интервью с генеральным директором Национальной конфедерации упаковщиков / А. Г. Бойко. - С.6-9 УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ Рожавский, М. Г. Запайка жестких формованных лотков покрывными пленками / М. Г. Рожавский. - С.10-14 ОБОРУДОВАНИЕ Прадун, Д. А. Сервис, обслуживание и техподдержка - наши преимущества [компания "Сигнал-Пак" успешно производит и реализует технологическое, фасовочно-упаковочное оборудование для различных отраслей пищевой, в том числе мясоперерабатывающей промышленности] / Д. А. Прадун. - С.15-17 Смык, К. Волчки для измельчения замороженных мясных блоков / К. Смык. - С.32-33 УПАКОВКА Захарова, А. Барьерные полиамидные оболочки для создания новых продуктов / А. Захарова. - С.18-19 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Федотова, О. Б. Обсуждение проницаемости упаковки для технологий фасования в модифицированной газовой среде / О. Б. Федотова. - С.20-22 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Ткачев, А. Современная ситуация с УФ-оборудованием для обеззараживания воздуха и поверхностей / А. Ткачев. - С.24-25 Синяев, С. Переработка мяса. Воздух - еще один источник дохода / С. Синяев. - С.34-36 Шелегеда, В. Влияние моющих средств на состояние полимерных полов мясоперерабатывающих предприятий / В. Шелегеда. - С.37-39 IT-ТЕХНОЛОГИИ Поваляев, А. Н. Как организовать идеальный порядок на складе / А. Н. Поваляев. - С.26-29 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Каким должен быть паровой стерилизатор для микробиологической лаборатории? (по материалам компании ООО "Амедис Инжиниринг", г. Нижний Новгород) . - С.30-31 ИНГРЕДИЕНТЫ Соловьев, А. Технологические особенности и перспективы применения растительных и животных белков в рецептурах мясных продуктов / А. Соловьев. - С.40-41 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Шихов, С. С. Шкуросъемные и разделочные ножи: особенности выбора / С. С. Шихов [и др.]. - С.42-45 Другие авторы: Шихова Н. Е., Стефанова В. А., Пляшешник П. И. МАРКЕТИНГ Лучкина, Е. Товарные знаки в мясопереработке: риски или возможности. Часть 2 : продолжение. Начало в №5/2023 г. / Е. Лучкина. - С.46-48 РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА Весенние новинки мясоперерабатывающей отрасли. - С.49-51 РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА Файвишевский, М. Л. О совершенствовании технологии переработки непищевого животного сырья в кормовую продукцию / М. Л. Файвишевский. - С.52-53 СОБЫТИЕ Производители мясной продукции повышают конкурентоспособность с помощью отечественных цифровых решений [по материалам онлайн-митапа "Как ускорить планирование, повысит прибыль и уровень сервиса в мясной отрасли"]. - С.54-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |