Шифр: М7/2023/6
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2023г. № 6 (246)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Бойко, А. Г. Российский рынок упаковки: новая стратегия развития в действии : интервью с генеральным директором Национальной конфедерации упаковщиков / А. Г. Бойко. - С.6-9
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Рожавский, М. Г. Запайка жестких формованных лотков покрывными пленками / М. Г. Рожавский. - С.10-14
ОБОРУДОВАНИЕ
Прадун, Д. А. Сервис, обслуживание и техподдержка - наши преимущества [компания "Сигнал-Пак" успешно производит и реализует технологическое, фасовочно-упаковочное оборудование для различных отраслей пищевой, в том числе мясоперерабатывающей промышленности] / Д. А. Прадун. - С.15-17
Смык, К. Волчки для измельчения замороженных мясных блоков / К. Смык. - С.32-33
УПАКОВКА
Захарова, А. Барьерные полиамидные оболочки для создания новых продуктов / А. Захарова. - С.18-19
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Федотова, О. Б. Обсуждение проницаемости упаковки для технологий фасования в модифицированной газовой среде / О. Б. Федотова. - С.20-22
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ткачев, А. Современная ситуация с УФ-оборудованием для обеззараживания воздуха и поверхностей / А. Ткачев. - С.24-25
Синяев, С. Переработка мяса. Воздух - еще один источник дохода / С. Синяев. - С.34-36
Шелегеда, В. Влияние моющих средств на состояние полимерных полов мясоперерабатывающих предприятий / В. Шелегеда. - С.37-39
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. Как организовать идеальный порядок на складе / А. Н. Поваляев. - С.26-29
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Каким должен быть паровой стерилизатор для микробиологической лаборатории? (по материалам компании ООО "Амедис Инжиниринг", г. Нижний Новгород) . - С.30-31
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соловьев, А. Технологические особенности и перспективы применения растительных и животных белков в рецептурах мясных продуктов / А. Соловьев. - С.40-41
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Шихов, С. С. Шкуросъемные и разделочные ножи: особенности выбора / С. С. Шихов [и др.]. - С.42-45
Другие авторы: Шихова Н. Е., Стефанова В. А., Пляшешник П. И.
МАРКЕТИНГ
Лучкина, Е. Товарные знаки в мясопереработке: риски или возможности. Часть 2 : продолжение. Начало в №5/2023 г. / Е. Лучкина. - С.46-48
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Весенние новинки мясоперерабатывающей отрасли. - С.49-51
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский, М. Л. О совершенствовании технологии переработки непищевого животного сырья в кормовую продукцию / М. Л. Файвишевский. - С.52-53
СОБЫТИЕ
Производители мясной продукции повышают конкурентоспособность с помощью отечественных цифровых решений [по материалам онлайн-митапа "Как ускорить планирование, повысит прибыль и уровень сервиса в мясной отрасли"]. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)