Гузевич, А. И.
    Возможности использования молочных продуктов в качестве компонента закваски при производстве ржаного и ржано-пшеничного хлеба / А. И. Гузевич, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 237-238. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-153-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- РЖАНОЙ ХЛЕБ -- РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГИДРОЛИЗ -- ЛИЗИС -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- 23-28
Аннотация: Представлена информация по оптимизации хлебопечения за счет оптимизации состава питательной среды хлебопечения для улучшения культивирования заквасок.


Доп.точки доступа:
Будай, С. И.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/633/635/622692 (1)
Свободны: ОКД/633/635/622692 (1)