> Шифр: М7/2023/5 Журнал 2023г. № 5 (245) НОВОСТИ. - С.4-5 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Калмыкова, Ю. Анализ российского рынка птицы / Ю. Калмыкова. - С.6-11 АВТОМАТИЗАЦИЯ Прадун, П. Решения по автоматизации и цифровизации дозирования и упаковки охлажденных полуфабрикатов из птицы / П. Прадун. - С.12-14 Роткова, М. Автоматизация на птицефабрике "Элинар-Бройлер" на платформе "1C:ERP" / М. Роткова, В. Дюжев. - С.26-27 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Кузьмина, Н. Н. Влияние добавки "Дигидрокверцетин" на качество полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров / Н. Н. Кузьмина [и др.]. - С.16-19 Другие авторы: Петров О. Ю., Точилов А. Д., Ерофеев Б. С. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Шихов, С. С. Убой птицы: ветеринарно-санитарный контроль, оборудование и технологии / С. С. Шихов [и др.]. - С.20-24 Другие авторы: Шихова Н. Е., Кущ И. В., Пляшешник П. И. ИНГРЕДИЕНТЫ Уникальный вкус для ваших шашлыков [новые маринады для шашлыков от компании ALLWIN ]. - С.15 Старовойт, Т. Ф. Инновационные ингредиенты "Могунции" для сырокопченых колбас и цельномышечных продуктов / Т. Ф. Старовойт, А. В. Дидан, В. И. Дубровская. - С.28-30 Стабилизаторы DenMeat для колбасных изделий и мясных деликатесов (по материалам пресс-службы группы компаний "СОЮЗСНАБ") . - С.34-35 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Шелегеда, В. А. Полимерные покрытия полов: оптимальные цветовые решения : интервью с экспертом в сфере устройства полов с 2005 года, коммерческим директором QTP Виолеттой Анатольевной Шелегедой / В. А. Шелегеда. - С.32-33 КУзнецов, А. В. Эффективная антимикробная и противоплесневая защита всего ассортимента колбас / А. В. КУзнецов, Л. С. КУзнецова. - С.36-39 УПАКОВКА Звягин, И. Настоящее и будущее упаковочных материалов для мясной продукции / И. Звягин. - С.40-41 МАРКЕТИНГ Лучкина, Е. Товарные знаки в мясопереработке: риски или возможности. Часть 1 : продолжение в следующем номере / Е. Лучкина. - С.42-44 ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Евтишин, П. Есть ли будущее у замороженных полуфабрикатов в сетевом ретейле? / П. Евтишин. - С.45-47 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Саввина, Ю. В. Законодательные нормы и требования к процессу хранения мясной продукции / Ю. В. Саввина. - С.48-52 Наривончик, С. Отзыв/изъятие продукции. Предпосылки и зачем это надо / С. Наривончик. - С.56-59 РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА Головин, Р. Растительное мясо: тренды в России и мире / Р. Головин. - С.53-55 СОБЫТИЕ Киреева, Е. Мясники адаптируются к изменениям на рынке [по материалам 3-ей федеральной независимой отраслевой конференции для мясопереработчиков "Пищевка3D: ВМЯСО", Москва] / Е. Киреева. - С.60-62 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |