> Шифр: Ж 512/2023/16/2 Журнал 2023г. Т. 16 № 2 (60) Гусаков, Владимир Григорьевич. Приветствие участникам Конгресса! / В. Г. Гусаков. - С.6-7 Ловкис, Зенон Валентинович. Проект Концепции государственной политики в области здорового питания населения Республики Беларусь на период до 2030 года (с дополнениями и изменениями) / З. В. Ловкис [и др.]. - С.8-14 Другие авторы: Ловкис Е. З., Мелещеня А. В., Почицкая И. М. Ловкис, Зенон Валентинович. О деятельности Межведомственного координационного совета по проблемам питания при Национальной академии наук Беларуси / З. В. Ловкис, О. В. Колоскова. - С.15-18 Моргунова, Е. М. Методологические подходы и принципы повышения качества и конкурентоспособности пищевых продуктов / Е. М. Моргунова, С. А. Кондратенко. - С.19-30 Мойсеенок, А. Г. Эссенциальность и дефицит железа в питании: углубление известной проблемы нутрициологии / А. Г. Мойсеенок [и др.]. - С.31-39 Другие авторы: Мотылевич Ж. В., Черемисин А. С., Мойсеенок Е. А., Катковская И. Н., Титко О. В., Азизбекян С. Г. Тармаева, И. Ю. Особенности структуры потребления пищевых продуктов населением Байкальского региона / И. Ю. Тармаева, О. Г. Богданова. - С.40-42 Симоненко, Е. С. Разработка специализированных молочных продуктов в комплексном лечении ожирения и белково-энергетической недостаточности / Е. С. Симоненко [и др.]. - С.43-48 Другие авторы: Симоненко С. В., Семенова Е. С., Залетова Т. С., Феофанова Т. Б., Мануйлов Б. М. Шилов, В. В. История и стратегии персонализированного питания / В. В. Шилов, А. Н. Батян. - С.49-55 Головач, Т. Н. Высокоактивные протеазы для получения ферментативных гидролизатов белков молока с различной степенью гидролиза / Т. Н. Головач. - С.56-63 Масанский, С. Л. Синтез принципов формирования ассортимента продуктов для школьного питания в системе межотраслевых связей / С. Л. Масанский. - С.64-79 Рощина, Е. В. К вопросу повышения грамотности студентов о здоровом и правильном питании / Е. В. Рощина, М. Ф. Бань. - С.80-84 Акулич, А. В. Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна / А. В. Акулич, М. Л. Зенькова. - С.85-92 Пискун, Георгий Иванович. Пищевая ценность и роль картофеля в здоровом питании человека / Г. И. Пискун. - С.93-97 Киселева, Е. П. Набор реагентов для иммуноферментного определения глиадина в продуктах питания: технико-аналитические характеристики и вопросы пробоподготовки / Е. П. Киселева, К. И. Михайлопуло, О. В. Свиридов. - С.98-108 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |