Пашинский, В. А.
    Электрофизическая обработка пивоваренного ячменя при получении солода / В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК : материалы Международной научно-практической конференции "Белагро-2019" (Минск, 6-7 июня 2019 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Факультет "Технический сервис в АПК". - Минск : БГАТУ, 2019. - С. 399-403 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-519-989-3
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОЛОДОВЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРЬЕ -- ЯЧМЕНЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОЛОДОРАЩЕНИЕ -- ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕПАРАТОРЫ -- СЕПАРАТОРЫ -- ПЕРЕМЕННЫЙ ТОК -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ОСАХАРИВАНИЕ -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ -- ВРЕМЯ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- 23-24
Аннотация: Приведены результаты исследования влияния электрофизической обработки пивоваренного ячменя переменным неоднородным электрическим полем высокой напряженности на осахариваемость солода. Установлено, что при данном способе обработки сокращается время осахаривания солода.


Доп.точки доступа:
Бондарчук, О. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Факультет "Технический сервис в АПК"; "Белагро-2019", международная научно-практическая конференция(2019 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/631.3/623840 (1)
Свободны: ОКД/631.3/623840 (1)