> Шифр: П010301174645/2023/1 Журнал 2023г. № 1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ - тема номера Салмина, Д. А. Отбор и анализ изолированных колоний пивоваренных дрожжей, адаптированных к пониженной температуре / Д. А. Салмина [и др.]. - С.4-9 Другие авторы: Каледин И. М., Сычев Р. В., Масловский С. А., Шаповалова П. Н., Карпова Н. А. Хоконова, М. Б. Способы концентрирования глубинной культуры плесневых грибов и их влияние на показатели брожения при осахаривании сусла спиртового производства / М. Б. Хоконова, О. К. Цагоева. - С.10-13 Захидова, М. А. Влияние температурных режимов обработки на ароматический профиль плодовых водок / М. А. Захидова, О. Н. Ободеева. - С.14-18 ТЕХНОЛОГИЯ Ермолаева, Г. А. Разработка чайного напитка с антиоксидантной активностыо с использованием пряностей. Часть 1 : окончание следует / Г. А. Ермолаева, Е. В. Григорец, С. В. Ермолаев. - С.19-25 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Михайлова, И. Ю. К вопросу о гашинге пива (миниобзор) / И. Ю. Михайлова, Р. Р. Вафин, Л. Н. Харламова. - С.26-29 БагирБагирзаде, А. С. Сравнительное исследование качественных показателей сортов винограда, используемых в производстве вин токайского типа / А. С. БагирБагирзаде, Я. А. Омаров, А. А. Набиев. - С.30-34 Севостьянова, Е. М. Актуальные вопросы по маркировке упакованных минеральных вод / Е. М. Севостьянова. - С.35-39 СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ Грибкова, И. Н. Новые исследования состава пивной дробины / И. Н. Грибкова. - С.40-44 ИНФОРМАЦИЯ. - С.45-47 СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ Сапронов Алексей Романович (25.09.1925-2.01.2023). - С.48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |