> Шифр: Ж 463/2023/1 Журнал 2023г. № 1 Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.1 СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Кудряшова, О. А. К вопросу о внедрении требований ТР ЕАЭС 051/2021 в переходный период / О. А. Кудряшова, Г. А. Степанова, О. М. Мышалова. - С.4-7 План учебных мероприятий на 2023 год. - С.8 Глобальное исследование кормов и тенденции в сельскохозяйственной отрасли. - С.9-10 Календарь мероприятий ВНАП на 2023 год. - С.12 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Бобылева, Г. А. Результаты работы птицеводческой отрасли в 2022 году и перспективы ее развития / Г. А. Бобылева. - С.13-17 Вельматов, А. А. Национальная ассоциация производителей индейки: итоги работы в 2022 году и задачи на перспективу / А. А. Вельматов. - С.18-21 Мохова, О. Ольга Мохова: птицефабрика "Волжанин" планирует к 2024 году увеличить производство яиц на 15% / О. Мохова. - С.22-24 ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ Тыщенко, В. И. Возможности мультилокусного анализа в оценке генетического потенциала продуктивных качеств кур генофондных пород / В. И. Тыщенко. - С.25-27 ИНКУБАЦИЯ Хорошевская, Л. В. Влияние методов и средств дезинфекции на качество обеззараживания инкубационных яиц / Л. В. Хорошевская [и др.]. - С.28-31 Другие авторы: Горлов И. Ф., Сложенкина М. И., Абраменко Е. Г., Панин И. А., Рудковская А. В., Струк Е. А. КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Тарарыков, А. А. Влияние фитобиотика TAR AMARTURMERIC+ на иммунный статус, продуктивность ремонтного молодняка и репродуктивные качества кур-несушек родительского стада / А. А. Тарарыков. - С.32-38 Лыско, С. Б. Эффективность применения фитопрепарата на основе хвои при выращивании цыплят-бройлеров / С. Б. Лыско. - С.40-42 Новый объект в Краснодарском крае (компания "Стимул Групп" осуществила комплексную поставку оборудования и завершила его монтаж на многофункциональном птичнике) . - С.43-44 Жилочкина, Т. И. Влияние L-аспарагинатов на микробиом кишечника цыплят-бройлеров на уровне бактериальных семейств / Т. И. Жилочкина [и др.]. - С.45-48 Другие авторы: Андрианова Е. Н., Лаптев Г. Ю., Ильина Л. А. ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Рузина, А. В. Ассоциированное течение сальмонеллеза и колибактериоза у птицы в условиях промышленного выращивания / А. В. Рузина [и др.]. - С.49-52 Другие авторы: Васюков Н. В., Рождественская Т. Н., Панкратов С. В. ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Исмаилова, Д. Ю. Переработка растительного сырья с использованием высокотемпературной и ферментативной обработки для получения комплексной кормовой добавки / Д. Ю. Исмаилова, В. Г. Волик, С. В. Зиновьев. - С.53-56 Михайленко, И. Г. Исследование процесса измельчения и коагуляции куриного яйца / И. Г. Михайленко, А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко. - С.57-60 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Ревякин, А. О. Колориметрическая оценка степени готовности яйца при термической обработке / А. О. Ревякин [и др.]. - С.62-64 Другие авторы: Стефанова И. Л., Шахназарова Л. В., Клименкова А. Ю. Скрябина, О. В. Исследование качества мясосодержащего продукта из мяса птицы / О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова. - С.65-68 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |