> Шифр: Х010418172843/2022/3 Журнал 2022г. № 3 ОТ РЕДАКТОРА Александр Васильевич Акулич (к 65-летию со дня рождения). - С.8-10 Тихонова, Е. В. Заголовок научной статьи: лучшие практики конструирования / Е. В. Тихонова, М. А. Косычева. - С.11-25 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Подвигина, О. А. Влияние лазерного облучения семян сахарной свеклы на продуктивность, технологическое качество и сохранность корнеплодов / О. А. Подвигина, Л. Н. Путилина, Н. А. Лазутина. - С.26-39 Абуова, А. Б. Показатели качества и безопасности нетрадиционных видов муки для производства безглютеновых макаронных изделий / А. Б. Абуова, Н. Ж. Муслимов, А. И. Кабылда. - С.40-55 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Бычкова, Е. С. Разработка технологии хлебобулочных изделий с введением горохового гидролизата / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.56-66 Другие авторы: Подгорбунских Е. М., Рождественская Л. Н., Бухтояров В. А., Кудачева П. В. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Царева, М. А. Исследование влияние предварительной обработки жома сахарной свеклы (Beta vulgaris L.) на молекулярную структуру лигнина / М. А. Царева [и др.]. - С.67-77 Другие авторы: Казанцев Е. В., Протункевич И. В., Горячева Е. Д. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Свердлова, О. П. Идентификация аборигенной микрофлоры пшеничных отрубей: Бактериальные изоляты - потенциальные промышленные продуценты / О. П. Свердлова [и др.]. - С.78-92 Другие авторы: Шарова Н. Ю., Причепа А. О., Лоскутов С. И., Принцева А. А. Петров, А. Н. О введении принципа насыщающей дополнительности ферментативного процесса в методологию глубокой переработки растительного сырья / А. Н. Петров, Т. Ю. Кондратенко. - С.93-108 Занданова, Т. Н. Исследование пробиотических свойств бактериального концентрата / Т. Н. Занданова. - С.109-119 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Гончарова, А. А. Влияние продуктов переработки семян конопли на потребительские свойства мучных кондитерских изделий / А. А. Гончарова, В. И. Ущаповский, И. Э. Миневич. - С.120-133 Щетинина, Е. М. Мягкий сыр на основе козьего молока для специализированного питания / Е. М. Щетинина [и др.]. - С.134-146 Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Чернопольская Н. Л., Щетинин М. П. Нициевская, К. Н. Возможность применения хвои пихты (Abies sibirica) в технологии получения овощного соуса из плодов тыквы (Cucurbita moschata duch) / К. Н. Нициевская, Е. В. Бородай, С. В. Станкевич. - С.147-160 Калинина, И. В. Оценка эффективности инкапсуляции полифенолов в клетки дрожжей Saccharomyces Cerevisiae / И. В. Калинина [и др.]. - С.161-169 Другие авторы: Науменко Н. В., Фаткуллин Р. И., Попова Н. В., Науменко Е. Е. СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Музакабзова, Э. В. Влияние плодоовощных порошков на кристаллизационные и реологические свойства кондитерской глазури / Э. В. Музакабзова, Л. В. Зайцева. - С.170-186 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК Акулич, А. В. Особенности рынка хлебопечения и перспективные направления развития хлебопекарной отрасли Беларуси и России / А. В. Акулич [и др.]. - С.187-209 Другие авторы: Костюченко М. Н., Балыхин М. Г., Самуйленко Т. Д., Шапошников И. И. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Кулиев, Ф. А. Исследование биологической особенности и химического состава кинкана (Fortunella Swingle), произрастающего в Азербайджанской Республике и пути использования его как продукта питания / Ф. А. Кулиев [и др.]. - С.210-219 Другие авторы: Баширов М. М., Магеррамова С. И., Магеррамов М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |