Зенькова, М. Л.
    Особенности пищевого поведения студентов экономического ВУЗа при выборе безалкогольных напитков [] / М. Л. Зенькова // Наука, питание и здоровье : сборник научных трудов / "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск), Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск : Беларуская навука, 2022. - С. 279-283 : рис. . - ISBN 978-985-08-2929-0
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- СТУДЕНТЫ -- НАСЕЛЕНИЕ -- МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ -- МАРКЕТИНГ -- АНКЕТИРОВАНИЕ -- СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИНСК -- ГОРОДА -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-09
Аннотация: Рост потребления безалкогольных напитков в Беларуси, в основном за счет сладких безалкогольных газированных напитков, сопровождается увеличением их производства. Возрастание интереса потребителей к продуктам здорового питания, содержащим функциональные компоненты, стимулирует разработку технологии безалкогольных напитков на растительном сырье. Целью данного исследования является выявление потребительских предпочтений студентов экономического вуза по отношению к безалкогольным напиткам на зерновой основе, реализуемым в торговле и общественном питании г. Минска. В материалах представлены результаты маркетингового исследования.


Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция(19 ; 2022 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/627257 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/627257 (1), ХР (1)