Шифр: М010216123335/2022/12
   Журнал

Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал/ ВНИМИ, Редакция журнала "Молочная промышленность". - Москва, 1991 - . - ISSN 1019-8946. - Выходит раз в два месяца
2022г. № 12
Содержание:
Российское пищевое машиностроение: тенденции, проблемы и пути решения. - С.4-7
Малафеев, И. Отечественное производство - основа безопасности страны / И. Малафеев. - С.8-9
Березуцкий, А. Поворот на Турцию [впечатления от поездки в Турцию - одного из основных участников параллельного импорта и потенциального партнера отечественных предприятий] / А. Березуцкий. - С.10-11
Павлова, Д. Фирма VPS (Чехия) - 70 лет на рынке. Перспективы развития сыродельного оборудования / Д. Павлова, В. Немец, В. В. Мурашов. - С.12-13
Славоросова, Е. В. Перспективный способ переработки молочной сыворотки / Е. В. Славоросова [и др.]. - С.14-16
Другие авторы: Шевчук В. Б., Фиалкова Е. А., Голденшлач О. Н., Нечаев К. А.
Дуганова, А. Ю. Постокислительная активность коллекционных культур термофильного стрептококка / А. Ю. Дуганова, А. В. Шпак. - С.18-19
Рожкова, И. В. Бифидогенные и антиоксидантные свойства постбиотиков пробиотических культур / И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, В. А. Леонова. - С.20-21
Бабкина, Н. Г. Мировые тенденции и инновации при создании новых видов молочных продуктов / Н. Г. Бабкина. - С.22-23
Канина, К. А. Влияние углеводного состава на технологию производства низколактозного йогурта / К. А. Канина, Н. А. Жижин, А. И. Горлова. - С.24-26
Клуб маркетологов молочной отрасли: стратегический маркетинг сегодня. - С.27-29
Жижин, Н. А. Определение инулина в детском питании на молочной основе / Н. А. Жижин. - С.30-31
Гурский, И. А. Показатели качества размороженных десертов с растительными маслами / И. А. Гурский. - С.32-34
Абдуллаева, Л. В. Вопрос-ответ / Л. В. Абдуллаева. - С.35
Борцова, Е. Л. Системный подход к управлению качеством молочной продукции / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, С. А. Ермаков. - С.36-38
Лепилкина, О. В. Вопрос-ответ / О. В. Лепилкина. - С.39
Махова, Н. Н. Функции руководителя группы по качеству и пищевой безопасности пищевой продукции / Н. Н. Махова. - С.40-41
Тимакова, Р. Т. Сублимационная сушка кобыльего молока / Р. Т. Тимакова, Ю. В. Ильюхина, В. Г. Старцев. - С.42-44
Худякова, Н. А. Частота встречаемости генотипов молочных белков у коров холмогорской породы / Н. А. Худякова, М. А. Кудрина, А. О. Ступина. - С.45-47
Соловьева, Е. Вопросы санитарии. Безопасность моющих и дезинфицирующих средств / Е. Соловьева. - С.48-49
Наконечный, А. А. Сезон отела коров как фактор влияния на продуктивность и качество молока / А. А. Наконечный, А. Л. Дыдыкина, А. О. Вязьминов. - С.50-52
Федосова, А. Н. Обогащение молока селеном / А. Н. Федосова [и др.]. - С.53-56
Другие авторы: Каледина М. В., Витковская В. П., Корниенко П. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)