637.524.2'652.04
В 19


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Технологические свойства жмыха льняного разной степени измельчения в составе фаршевой системы из мяса птицы [] / З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова, А. В. Бычко // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий : научно-методический журнал. - 2022. - № 1(32). - С. 103-114 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- РЕЦЕПТУРА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- ЛЬНЯНАЯ МУКА -- МУКА -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-02
Аннотация: Использование жмыха льняного для производства продуктов питания является актуальным и отвечает задаче рационального использования растительного сырья и полезных веществ, содержащихся в нем.


Доп.точки доступа:
Кучерова, Е. Н.; Бычко, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)